首页  部门介绍  工作动态  通知公告  政策法规  宣教园地  在线调查  资料下载 

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于“五一”、“端午”期间 严格遵守廉洁自律规定的通知
2016-04-28   审核人:

全校各单位:

“五一”“端午”临近,我校各单位要把节假期间纠正“四风”作为重要任务,认真研究部署,采取有力措施,狠抓工作落实。要结合学习贯彻新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,加强党章党规党纪教育,通过各种形式,向党员干部发信号、打招呼、提要求,全校党员干部特别是纪检干部要带头落实廉洁自律要求,争做廉洁自律的表率,积极营造崇廉尚俭的节日氛围,确保节俭文明廉洁过节。

纪检监察专员、各党政机关正职要切实负起监督执纪责任,把纪律和规矩挺在前面,紧盯节日期间用公款支付的宴请、高消费娱乐、健身活动;违规用公款搞互相走访、送礼、联谊等活动;违规操办婚丧喜庆事宜;违规收送礼品、礼金、消费卡;违规出入私人会所;滥发津贴、补贴、奖金;公款旅游;公车私用等节日期间容易发生的不正之风和腐败问题;要强化监督管理,对于发现的问题及时上报校纪委。

对于发现的问题与属实的举报,一律严肃处理,对责任人及责任单位严肃问责,对典型问题点名道姓通报曝光。

举报邮箱:jw@nuc.edu.cn

                                                                        中北大学纪委

二O一六年四月二十八日

关闭窗口
 
相关链接:
中北首页 | 电子政务 | 山西廉政网 | 中央纪委监察部网站
版权所有:中北大学纪委办公室、监察处 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号