首页  部门介绍  工作动态  通知公告  政策法规  宣教园地  在线调查  资料下载 

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于“五一”、“端午”期间严格遵守廉洁自律规定的通知
2017-04-27   审核人:
各院党委、党总支、直属党支部、党委机关各部门:    

  五一端午临近,为紧盯重要时间节点,驰而不息纠正“四风”,坚决防止不正之风反弹回潮,全校党员干部要带头落实廉洁自律要求,争做廉洁自律的表率,积极营造风清气正的节日氛围。
    各院党委、党总支、党委机关各部门负责人及纪检监察专员要切实负起主体责任和监督责任,把纪律和规矩挺在前面,紧盯节日期间用公款支付的宴请、高消费娱乐、健身活动;违规用公款搞互相走访、送礼、联谊等活动;违规操办婚丧喜庆事宜;违规收送礼品、礼金、消费卡;违规出入私人会所、出入隐秘场所,组织隐秘聚会;滥发津贴、补贴、奖金;公款旅游;公车私用等节日期间容易发生的不正之风和腐败问题;对于发现的问题要及时上报校纪委。
    强化监督检查,校纪委将在节假日期间,开展监督检查,对于发现的问题与属实的举报,一律严肃处理,对责任人及责任单位严肃问责,对典型问题点名道姓通报曝光。
    举报邮箱:
jw@nuc.edu.cn

中北大学纪委
二○一七年四月二十七日

 

关闭窗口
 
相关链接:
中北首页 | 电子政务 | 山西廉政网 | 中央纪委监察部网站
版权所有:中北大学纪委办公室、监察处 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号